Отзыв: Смартфон Leagoo M5 - Неплохой расходник дома
Достоинства: Привлекательность, ухватистость, низкая цена
Недостатки: Блеклый экран, слабый аккумулятор
Пользовался полгода с небольшим, и всё устраивало. Симпатичная конструкция, вполне приличная сборка, работа без сбоев, и всё это - по более, чем привлекательной цене. Вот только уже зимой начал замечать, что в солнечный день на улице экран "слепнет", и разобрать что-то на нём становится весьма проблематично. Потом начала вызывать нарекания батарея. Пока приложений было мало, заряд держался пару суток, но со временем по мере расширения ассортимента установленных программ подсократился до одного дня, а когда отправился по России, где то и дело выскакивал из зоны покрытия, порой приходилось заряжать аккумулятор даже по паре раз в день. А это уже сильно напрягало, так что репутация Leagoo быстро в моих глазах упала, и я начал подбирать другую модель. Этот же теперь лежит выключенным "про всяк случАй". А жаль, честно говоря, очень он уж мне нравится! Даже больше, чем нынешний.
Верхний снимок: разряд аккумулятора дома, нижний – в круизе. В обоих случаях ни книжек не читал, ни в игры не играл, ни кино не смотрел - обычное повседневное использование. Разве что в круизе по телефону не общался
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой расходник дома |