Отзыв: Печеночная колбаса ливерная "Атяшево" - Дешево и сердито.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Не натурально и не очень вкусно.
Вчера захотелось съесть ливерной колбасы, которую и не помню когда употребляли в последний раз.
В магазине рядом с домом был только один вариант это " Печеночная колбаса" торговой марки Атяшево.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Палочка весом в 250 грамм обошлась всего в 35 рублей. Это очень дешево и ждать изумительного вкуса не приходится.

По составу колбаса состоит из субпродуктов, печени свиной, мяса птицы и всевозможных добавок Е, так же добавлен крахмал и ароматизаторы.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Собственно говоря, судя по составу, о натуральности продукта говорить не приходится.

Упакована колбаса плотно в производственный пакет. По краям имеет металлические скобки.

В разрезе в мякоть имеет сероватый оттенок. В ней не видно никаких посторонних включений и примесей.

Печеночная колбаса ливерная Атяшево фото

Текстура однородная, никаких хрящей или подобного не ощущается. Колбаса мягкая, ее можно намазать на хлеб как паштет.

Теперь что касается вкуса.
На вкус чувствуется все, кроме самой печеночной колбасы.
Прискорбно, но вчера поесть вкусной ливерной колбаски так и не довелось.

И так подитожим.
1)Упаковка качественная. Нигде не лопается. Продукт в упаковке лежит плотно.
2)Консистенция однородная, не имеет никаких инородных включений. Хрящи не попадаются.
3)Продукт очень дешевый, соответственно и натуральности ждать не приходиться.

В выборе такого продукта рекомендую выбирать товар дороже и смотреть на состав.

Приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево и сердито.

ShestovaOlga
Я как-то тоже хотела купить, но колбаса была другого производителя, совсем не дешевая, к тому же состав мне совсем не понравился, полно химии.
ShiLena
Согласна, не вкусная колбаса.
1965tatiana
Я такую коту покупаю)
kady-c
вот оказывается ее истинное предназначение)))
1965tatiana
Ха-ха))