Отзыв: Светодиодная лампа Jazzway PLED-ECO-GX53 - отличное качество
Достоинства: цена, качество, упаковка. экономия электроэнергии
в 2014 году в первый раз купила лампы этой фирмы, так как устроила цена. Но были сомнения в качестве, так как ранее покупала лампы производства Германия, ввиду сложного финансового положения решила попробовать вариант по-бюджетнее. и не пожалела.
Очень приятная яркая упаковка, мелочь, но приятно)
Мне нравятся лампы теплого света, у них на самом деле мягкий свет. очень аккуратно выполнен корпус лампы, надписи яркие четкие. Легко вкручивать, у меня они в натяжном потолке установлены, поменять без проблем, легко это сделать самой.
По качеству претензий нет. на упаковке написано, что гарантия год, дома они у меня горят уже более четырех лет, пока еще ни одной не заменила. Очень серьезно сократилось потребление электроэнергии, я даже не ожидала, что так влияет на это лампа.
сейчас приобрела лампы данной фирмы для работы. в общем, кто сомневается, не сомневайтесь! хорошее качество по доступной цене.
Очень приятная яркая упаковка, мелочь, но приятно)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное качество |