Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Была бы везучая и все сложилось совсем по другому
Достоинства: ☆ обычная мелодрама, ☆ элементы из жизни спортсмена, ☆ любовь, любовь
Недостатки: ✖ банальный сюжет, ✖ главная героиня
Добрый день, дорогие друзья!
Мне нравится спорт и спортсмены, это люди которые однозначно заслуживают уважения. Хотя мне не нравится, что для занятий спортом зачастую нужно отдать все здоровье. Спорт - это работа на износ, тут нет пределов, в профессиональном спорте нужен результат любой ценой.
О чем это я вообще? Просто фильм про великую спортсменку и конечно же о любви. Не будь тут речи о спорте я скорее всего пропустил бы этот фильм.
Не совсем понятно почему такое название у фильма. Фильм про то как все хорошо не снимают, да и смотреть наверно никто не станет. Но раз везучая, то должно быть все ок по жизни? Вроде так, но тогда не будет всей той истории, на которой зиждется фильм.
Главную героиню Лядову уже встречал ранее в сериале "Измена" (смотрел его по рекомендации, но "эта фигня" не стоит просмотра) и честно говоря она мне уже тогда не сильно понравилась, а сейчас это только еще больше подтвердилось. Ее голос "в нос" и манера разговаривать как будто при выговоре каждой буквы она поднимает пудовую гирю в общем подходит по сюжету, если бы я не видел как она "общается" в других фильмах. Создается впечатление, что она принимает наркотики. Конечно фигура у нее соответствует современной моде и многим она наверняка нравится, но на проф бегунью мне кажется она не тянет.
В постельной сцене мужик у нее спрашивает любит ли она его, а главная героиня - "а че и так не понятно?". Разве так может ответить любящий человек? Ее ответ звучал примерно как - что ты пристал с глупыми вопросами?
В общем посмотреть фильм можно, но особых иллюзий по поводу фильма питать не стоит, среди огромного обилия фильмов можно подобрать что-то более стоящее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Была бы везучая и все сложилось совсем по другому |