Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкуснейшее мороженое, но дороговато за стаканчик

Достоинства: Очень хороший вкус и консистенция
Недостатки: Немного дороговато
Всем привет! :)

Сегодня во второй раз купила шоколадное мороженое "Коровка из Кореновки". Первый раз купила его за компанию с подругой по её совету и оно мне очень понравилось. Вообще я не фанат мороженого, но это впечатлило.

Это мороженое упаковано в приятную обёртку с изображением коровы и, собственно, мороженого. Написано, что это пломбир из свежайших сливок.

Упаковка

Состав относительно натуральный, но есть какой-то стабилизатор "Кремодан".

Состав

На упаковке имелась маркировка (2), значит изготовитель ООО "Фабрика настоящего мороженого", г. Кореновск Краснодарского края.

Производство

Мороженое шоколадного цвета, очень красиво и аккуратно оформлено, верхушечка сделана куполом. Оно очень-очень вкусное, надпись "из свежайших сливок" оправдана. Сливочно-шоколадный вкус, очень нежная консистенция. Помню как-то однажды мы купили ванильное мороженое другого производителя, так там будто песок шершавый попадался - все кто ели это заметил и мы пришли к выводу, что там было сухое молоко, поэтому и песок на языке. В Коровке из Кореновки этого нет - вкуснейшее мороженое.

Мороженое Коровка из Кореновки Настоящий пломбир фото

Правда 40 рублей за стаканчик не всегда могу выложить, но всё же оно того стоит. Дороговато, но оправдано. Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита и благодарю за внимание! :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое, но дороговато за стаканчик

Marishka777999n
Люблю пломбирчики,особенно шоколадный)))
Канайя
Эх, помню я времена, когда мороженое стоило 4 рубля, а не 40…
OceanSoul93
Да, было такое… но очень давно(( а сейчас 20 рублей самое-самое дешёвое
Канайя
Сейчас за 20 рублей совсем не вкусное…
Виссарион1953
а я помню 10 копеек
FoxyTheOne
Отличное мороженое, такой состав сейчас редкость, одни добавки.
Sunrise12
этот с коровкой самый вкусный
Nikoleta
моё любимое мороженое.
Dim1779d
У нас такого нет, мороженого, хочу тоже.