Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - Позитивный мультик с хорошими песенками.
Достоинства: сюжет, песенки, графика
Сегодня познакомилась еще с одним мультфильмом, который, надо сказать, произвел на меня весьма неплохое впечатление.
Авторы заявляют об этом мультике, как о развивающем, и, в принципе, я могу с ними в этом плане согласиться. Здесь представлены сюжеты на разные сказочные тематики, которые сопровождаются позитивными песенками. И как раз в этих песенках имеется некоторая развивающая для маленьких деток информация - например, называются животные, а потом показываются и так далее.
Этот мультик смотрится довольно легко и, что называется, на одном дыхании. К здешней графике я претензий никаких предъявлять также не стану.
Посему же, от меня ему достается отличная оценка и рекомендации к просмотру маленькими детками.
Общее впечатление | Позитивный мультик с хорошими песенками. |