Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ о продукте, который меня покорил!

Достоинства: Нежный, отлично пенится, приятно пахнет, не вызывает аллергии
Недостатки: Не обнаружила

Консистенция геля для душа

Я не любитель гелей для душа, потому что они плохо смываются, оставляя на коже ощущение липкости. И, надо сказать, что до знакомства с Nivea я была уверена, что все гели одинаковые.

В общем, делюсь своими наблюдениями:

1. Упаковка. Красивая подарочная упаковка томно ( нет, нет, именно тОмнл, а не тЕмно) синего цвета. Такой красивой подачи продукта не ожидала. Это, несомненно, плюс, потому что если хочется сделать подруге подарок без повода, то гель для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок сакуры" - лучший вариант. Ведь сначала мы влюбляемся глазами!

2. Флакон. Качественный прочный пластмассовый корпус, из которого выполнена бутылочка с гелем, к ударам и падениям со стола устойчив. Сын уронил со его стола, тара не треснула, крышка не открылась.
3. Крышка. Она плотно прилегает к бутылке. Выше писала, как мы "протестировали" ее на просность.
4. Консистенция геля. Такой вязкий, экономно расходуется. Мне приходилось встречать гели, которые при одном нажатии выливаются полностью из бутылки. Поэтому я довольна этим гелем ( муж любитель гелей для душа, а с этим продуктом можно сэкономить на количестве расходуемого геля)
5. Запах. Очень классный, приятный и ненавязчивый, такой тонкий. Я бы описала свои ощущения после душа, как шелковый платок на коже!
6. Пена. Маленькая капля геля пенится, как в той рекламе, где можно перемыть гору посуды ( только тут одной капли хватит, чтобы полностью вымыть взрослого человека ).
7. Ощущения после использования геля. Кожа мягкая, приятно пахнет, ощущения стягивания и сухости нет. Аллергии или зуда не вызывает, использовали в течении 2 недель вместе с мужем. Подходит для каждодневного использования!
8. Состав. Прописан на этикетке, он не пугает. На фото читайте.
Годность почти 2 года, хорошо, что так долго, потому что бутылька хватит надолго)))

Подарочная упаковка гель для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ о продукте, который меня покорил!

КуликовскихКатя
спасибо ! Отзыв понравился! Тоже захотелось скорее в душ этим гелем