Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - Прекрасный современный мультфильм со множеством песенок для детишек.
Достоинства: Песенки, графика, музыка, исполнение, тексты добрее.
Недостатки: Нет.
Замечательный мультфильм для маленьких деток сегодня я показала внуку. Они ему очень понравились. Он пританцовывал и смотрел любопытными глазками на экран не отрываясь ни на минуту. А состоит этот сборник из разных песенок-русских, английских и других.
Музыка очень забавляет деток, особенно не замысловатая и детская. Тексты многие мне знакомы ещё с детства, но есть и новые песенки. Тематика самая разная-есть считалочки, народные песенки, танцевальные. Многие песни о животных. Графика мультфильма современная, яркая. Животные и детки милые и забавные. "Если весело живется, делай так" так называется самая первая песенка. В ней мальчик и девочка постарше под музыку поют и танцуют. С ними повторяют действия в такт Дракончик и Розовый Слоник. Все персонажи улыбаются и дарят позитив, а дети могут повторять действия танца и слова вслед за персонажами. Когда я слушала эти песенки, то вдруг поняла, что многие песни грустные- в одной козлика съели волки, в другой зайчик умирает. Но составители текстов здесь смело их подкорректировали и все истории окончились благополучно и без кровопролития. Мне это нововведение очень понравилось, потому что я помню что в детстве плакала, на том месте где козлика съедали. Этот мультфильм производит хорошее впечатление. Он добрый, развлекательный, познавательный. Его детки смотрят с интересом. Рекомендую Вам и Вашим детям этот прекрасно сделанный, добрый, развивающий мультипликационный фильм. Желаю Вам приятных минут с детьми у экранов и хорошего настроения!
Общее впечатление | Прекрасный современный мультфильм со множеством песенок для детишек. |