Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - очень приятный гель для душа

Достоинства: увлажнение и питание
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о гель - уходе для душа от компании Nivea из золотой серии Жемчужины масел "Цветок Сакуры".

Для меня данный гель оказался новинкой так как ранее я его не встречала, а увидив в магазине захотелось попробовать. Компании Nivea представила золотую серию в двух ароматах "Золотой Лотос" и Цветок Сакуры. Я решила приобрести Цветок Сакуры.

Такой вид имеет упаковка с гелем

Гель для душа Nivea Жемчужины масел Золотой Лотос фото

Упаковка имеет стандартную форму для гелей компании Nivea, изменился только цвет, он стал синий. Оформления данного геля достаточно простое, спереди есть названия геля и компании, небольшой рисунок цветка сакуры, а с обратной стороны можно найти информацию о производителе, состав геля, срок годности, дату изготовления, и некоторую информацию о самом геле. Объем упаковки 250 миллилитров.

Гель для душа Nivea Жемчужины масел Золотой Лотос фото

Крышка на упаковки с гелем открывается очень легко и удобно даже открывать мокрыми руками.

Гель для душа Nivea Жемчужины масел Золотой Лотос фото

Текстура геля кремовая, гель в меру жидкий, имеет белый цвет а также внутри есть вкрапления арганового масла. Аромат очень нежный, приятный, мне он очень понравился, люблю такие нежные ароматы.

Сам гель имеет такой вид

Гель для душа Nivea Жемчужины масел Золотой Лотос фото

В состав данного геля входит аргановое масло которое отлично питает и увлажняет кожу, и смягчает ее.

Гель очень хорошо пенится, при контакте с водой образовывает кремовую пену. Отлично и деликатно очищает тела, делает его мягким, нежным и ухоженным. После принятия душа приятный аромат геля остается на теле на несколько часов. Смывается с кожи гель тоже очень хорошо.

После принятия душа с данным гелем кожа не сушится, нет надобности сразу же мазаться увлажняющим маслом для тела, кожа нежная, напитанная.

Цена на гель - уход для душа от компании Nivea из золотой серии Жемчужины масел "Цветок Сакуры" в интернет магазине составляет 47 грн.

Данным гелем осталась полностью довольной, с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень приятный гель для душа

Язвочка
Какой цвет у него переливчатый - приятный!
kukusya26
Красивая упаковка
TANJA-NEV
хорошая ТМ
Тайсон84
мне невея вся нравится, но такой невстречала
Nadiazz
Надо попробовать.
анютка1982
нравятся гели для душа Nivea
Lacrimosa7002
У хорошего производителя - хорошие средства
yanalera
Люблю их крем-гели, ароматные и приятные.
innna
Какой интересный!