Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Кому нравится запутанный сюжет с кучей взаимоотношений - этот фильм для вас
Достоинства: Интересный нестандартный сюжет, который наполнен множеством психологических переживаний.
Недостатки: Фильм не для многократного просмотра. Зная окончание, смотреть второй раз будет неинтересно.
Я уверен, что каждый фильм несет в себе определенный смысл. Не зря ведь кинематографы тратили на него свое время и нервы. Начало фильма "Лофт" банальное и простое: пятеро мужиков снимают квартиру для того, чтобы в тайне от своих жен приводить любовниц. Но происходит то, что никто из них никогда не ожидал и что может раскрыть их секрет - в квартире обнаруживается труп молодой девушки.
И вот здесь начинается закручиваться настоящий сюжет. Самые лучшие друзья узнают друг о друге много ранее неизвестных тайн. Каждый начинает винить в убийстве другого. Финал фильма непредсказуемый, предугадать его в начале было невозможно.
Не буду раскрывать всех нюансов фильма. Отмечу, что фильм не относится к категории каких-то боевиков или триллеров. Наверное, это больше психологическая драма с элементами философских мыслей.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Кому нравится запутанный сюжет с кучей взаимоотношений - этот фильм для вас |