Отзыв: Pop the Lock - игра для Android - Помогает сконцентрироваться и хорошо развивает реакцию
Достоинства: Яркая графика, простое управление, на русском языке, большое количество уровней
Недостатки: Отсутствие какой-либо музыки
"Pop the Lock" - простая, незамысловатая игра на реакцию. С каждым уровнем темп игры нарастает и становится все тяжелее и тяжелее.
Поначалу игра может показаться примитивной и надоедающей за считанные минуты, однако это совершенно не так. Проигрыши совершенно не раздражают, что удивительно.
Игра действительно интересная, и в случае, если вам нужно просто-напросто убить время - самое то! Незамысловатая динамика и яркая картинка делают свое дело, и на игру "Pop the Lock" можно потратить действительно много времени в процессе.
В целом данная игра полностью выполняет свои функции, ей я полностью довольна и всем искренне советую!
Общее впечатление | Помогает сконцентрироваться и хорошо развивает реакцию |