Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Приятный нежный аромат,который остается на коже достаточно долгое время.Мгновенное смягчение кожи.
Достоинства: Приятный аромат,который долгое время остается на коже.Мягкая кожа,достаточно для ухода одного геля
Недостатки: На мой взгляд,минусов я не увидела
Совершенно недавно, после регистрации в клубе экспертов nivea курьер доставил мне приятный подарок-элегантную синюю коробочку с новинкой. Внутри меня ожидал гель-уход для душа из коллекции жемчужины масел "Цветок сакуры". Этим же вечером я решила его протестировать в деле(но с отзывом я решила не спешить, хотела проверить его временем так сказать). Первое на что обращаешь внимание это дизайн и удобная упаковка, они выполнены определенно с хорошим вкусом. Очень понравилась мягкая текстура пены, наполненная приятным ароматом. После душа кожа становится гораздо мягче, чем после применения обычных гелей, да и аромат на коже держится гораздо дольше, чем обычно. Поэтому, после применения гель-ухода, если ваша кожа не слишком сухая, дополнительного ухода не требуется. Результат после более менее длительного применения так же хорош, как и после первого раза. Определенно, хочется советовать эту новинку друзьям)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный нежный аромат,который остается на коже достаточно долгое время.Мгновенное смягчение кожи. |