Отзыв: Средство репеллентное "Рефтамид Максимум" - Больше не кусают.
Достоинства: Цена,эффективность.
Лето, время когда меньше всего хочется сидеть дома. Природа, шашлыки, рыбалка, дачи, особенно если погода позволяет. Но это приятное времяпровождение омрачает присутствие кровососущих насекомых, таких как мошки, комары.
Конечно сейчас много средств для борьбы с ними, я предпочитаю Рефтамид. Не оставляет следов на одежде, запах более менее сносный, бывают и хуже. Раз попрыскаться, хватает чтоб спокойно весь вечер сидеть на природе, хотя я обычно одеваюсь легко, если погода позволяет, а не с учетом чтоб ещё спрятаться от комаров под плотной тканью, а благодаря этому средству можно спокойно сидеть в одной футболке.
И что не маловажно, цена доступна каждому.
И что не маловажно, цена доступна каждому.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше не кусают. |