Отзыв: Мультсериал "Зиг и Шарко" (2017) - Полная ерунда с элементами юмора
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не вижу смысла
Иногда это случается - дети начинают становиться старше и, увы, отказываются днём спать.
Моему старшему спать теперь хочется только после длительной прогулки, и пока младший спит сном ангела, он предпочитает посмотреть мультфильмы в тишине и покое).
К сожалению, выбор невелик - сегодня телеканал "Карусель" целый день почти ( с обеда точно) демонстрирует данный мультсериал.
Меня не впечатлило ничего: мульт без слов, но все и так ясно. Гиена Зиг все время пытается украсть русалку Марину и пообедать ею, могучий акул (ну больше никак не назовешь)), Шарко её спасает. Есть моменты, когда не знаешь: то ли посмеяться, то ли это совершенно неуместно...
Ребёнок иногда смеётся, вроде что-то понимает. Но и не очень хочется, чтобы эта ерунда откладывалась в голове. Наверно, этот мультфильм лучше показывать вечером попозже, чтобы видели его дети уже в сознательном возрасте, которые ничего плохого отсюда не вынесут.
А так- не рекомендую.
А так- не рекомендую.