Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - плохо

Достоинства: нет
Недостатки: Если в магазине поиск только через продавца, терминала нет!
Отзыв

о сети книжных магазинов Читай город!

Не советую пользоваться данной сетью магазинов.

Ведут себя как на рынке, покупателя хоть не намного, но надо обмануть!

Суть дела:

Заказал себе две книги. Одну через резервирование за 373р.; вторую через инет магазин, через заказ за 796р., в связи с отсутствием на полке нужного магазина.

Все это свел в нужный мне магазин на Щукинской в ТЦ «Щука».

Прошу обратить внимание фактически за неделю я известил продавца, что куплю у него товар за сумму чуть более 1000 р. Как понимаю, раз это сеть магазинов, то у них налажена своя логистика между складами и магазинами!

Пришел выкупать в магазин 14.7.17.

Предъявил подарочную карту на 1000р., подаренную мне, с расчетом доплатить превышение. Вот тут то и началось…

С продавцом решить не удалось, пригласил администратора. Предлагают за карту оплатить только одну книгу, разница от стоимости книги и номинала карты сгорает! Оплатить сразу две книги неЗя!

Хорошо выбираю оплату картой более дорогой книги - итог 200р., подарено уже мной магазину! Оплачиваю вторую книгу и о чудо, она уже стоит не 373р, а 479р! Итог второй мой подарок магазину 100р.

Таким образом 300р от меня в подарок ушли бедным владельцам книжной торговли!

Т. е. как на рынке если не обвесил покупателя, то и жизнь продавца не удалась!!! И это книжный – источник знаний. Владельцы молодцы, как в том анекдоте про обезьяну: «дура, дурой, а 10р в день имею».

Итого: всем родным и близким заказал на будущее не связываться и не делать подарки посредством подарочных карт магазина Читай город! Да и просто посещать данные магазины! Думаю на инетфорумах еще поделиться отзывом!

Без всякого уважения к Читай город!
Год посещения 2017
Дом № 42
Общее впечатление плохо

Читай-город
Официальный представитель
Здравствуйте, AA-AA! Спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Во всех наших магазинах, если покупка превышает номинал подарочной карты, можно просто доплатить разницу. Мы обязательно разберёмся с персоналом, почему не смогли так провести покупку.
Обращаем Ваше внимание на то, что на странице каждого товара указана информация о разнице в ценах: «Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети».
Именно поэтому, книга зарезервированная Вами в розничном магазине отличалась по цене.