Отзыв: Магнитные цифры и знаки Play the game - В дополнение к магнитным буквам
Достоинства: Яркий, полезный
Недостатки: Хрупковат
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик.
В дополнение к магнитным буквам приобрели магнитные цифры и знаки. Все это продается в магазине Фикс Прайс. Стоимость вполне доступная - 99 рублей.
Упаковка прозрачная. Можно еще в магазине разглядеть цифры и знаки, входящие в набор. Цифры и знаки яркой расцветки, дополнительно можно и цвета изучать.
Размер цифр небольшой. Магнит маленький, но держит очень хорошо. Аналогично буквам. Цифры и буквы мы расположили на холодильнике. Ребенок легко может снять цифры с холодильника и также легко примагнитить обратно.
С обратной стороны упаковки имеется информация о производителе.
В составе пластик - полипропилен и магнит. Кажется хрупковатым.
Для развития ребенка неплохой набор цифр и знаков по хорошей цене.
Но так как цифры и знаки небольшого размера, то маленьким детям нужно играть под присмотром родителей. Особенно, если детишки любят все в ротик тянуть.
Хороших покупок.
С обратной стороны упаковки имеется информация о производителе.
В составе пластик - полипропилен и магнит. Кажется хрупковатым.
Для развития ребенка неплохой набор цифр и знаков по хорошей цене.
Хороших покупок.
Время использования | Неделя |