Отзыв: Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint - Крем с очень приятным запахом

Достоинства: Приятный запах, симпатичный тюбик, низкая цена, быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Не указан состав на русском языке
Все мы пользуемся кремами для рук. Я, например, не придаю косметике большого значения в своей жизни и стараюсь покупать недорогие уходовые средства, так как чаще всего эффект, что у дорогих, что у дешёвых средств одинаков.

Недавно я решила попробовать новый для себя крем от фирмы Dolce milk "шоколад и мята". Гели для душа этой фирмы использую давно и мне очень нравится их аромат, так что решила попробовать и крем.

Стоил тюбик около 90 рублей за 75 миллилитров в магазине "Летуаль". У крема очень симпатичная упаковка мятного цвета. Вот так она выглядит:

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

На упаковке заявлено, что крем питает и увлажняет кожу, смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу рук. Вот обратная сторона тюбика:

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Состав, как вы видите, указан только на английском языке.

У тюбика удобная крышечка. Крем выдавливается легко и равномерно:

Закрывается крышечка плотно.

Крем белого цвета, по консистенции напоминает очень густую сметану. Вот так выглядит выдавленный крем:

Крем для рук Dolce Milk Chocolate Mint фото

Крем расходуется достаточно экономно, количества крема на фото хватает, чтобы намазать руки два раза.

По рукам распределяется легко, очень быстро впитывается, нет ощущения липкости рук, как после использования некоторых других кремов. Сразу после использования ощущается эффект, руки становятся мягкими, бархатными, но спустя некоторое время эффект проходит.

Крем имеет ярко-выраженный приятный аромат. Если из тюбика крем пахнет больше шоколадом, чем мятой, то на руках всё наоборот. От рук приятно пахнет мятой с нотками шоколада ещё долгое время после нанесения крема. Так что людям не любящим резкие запахи данный крем не советую.

В целом это неплохой крем по привлекательной цене, с очень приятным запахом. Впитывается быстро, наносится легко, кожу смягчает и увлажняет удовлетворительно. А что ещё нужно?
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем с очень приятным запахом

Belka7Strelka
Не встречала такой крем) только мыло-гели от этого производителя видела)
lydmula888
Хороший крем
GennadiyK
И цена весьма приятная
OceanSoul93
С таким запахом не встречала, но наверняка очень приятный)) У меня лесные ягоды были и манго)