Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - милые сердечки)
Достоинства: натуральные красители
Недостатки: ароматизаторы в составе
Всем доброго времени суток)
В преддверии дня рождения моей мамочки мы с дочерью отправились в магазин за необходимыми продуктами для выпечки торта. В отделе специй дочь увидела полку уставленную разнообразными посыпками и прочими декорами для тортов, а учитывая любимый цвет дочери - розовый, выбрала она микс розовых сердечек - декор Dr. Oetker "Сердечки микс":
Вес такой упаковочки 10 грамм, цена около 14 гривен.
Состав таких сердечек весьма порадовал: сахар, рисовая мука, натуральные красители:
Внутри вы найдете миленькие маленькие сердечки:
Схожим декором мы украшал и пасхальные куличи, а в этот раз и торт:
Из общей тематики нашего торта они не "выпали", а бабушка довольна тем, что в украшении торта принимала участие и ее любимая внучка)
Вес такой упаковочки 10 грамм, цена около 14 гривен.
Внутри вы найдете миленькие маленькие сердечки:
Схожим декором мы украшал и пасхальные куличи, а в этот раз и торт: