Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Еще один фильм про гигантскую обезъяну
Достоинства: Неплохие спецэффекты, хорошая возможность убить 2 часа времени
Недостатки: Нет каких-то особых впечатлений
Помнится, когда я посмотрела предыдущий фильм про Кинг Конга, то от просмотра я получила только положительные эмоции. Да, там были более знакомые мне актеры (Эдриан Броуди, Джек Блэк), чем в новой картине режиссера Джордана Вот-Робертса, но все-же я ждала тех же эмоций.
Честно сказать, общее впечатление от данного фильма у меня получилось не такое яркое, как от предыдущей картины, но в тоже время сказать, что мне не понравилось я тоже не могу. И о потраченных двух часах времени на просмотр я тоже не жалею. Просто какого-то особенного впечатления от фильма у меня нет и пересматривать его я вряд ли когда-то буду. Но, тем не менее, я бы могла посоветовать посмотреть данный фильм тем, кто его еще не видел
Общее впечатление | Еще один фильм про гигантскую обезъяну |