Отзыв: Мультсериал "Барашек Шон" (2007-2009) - Нравиться даже мне.
Достоинства: Хороший.
Недостатки: Не вижу
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Сегодня хочу мультсериале "Барашек Шон". Его часто смотрю вместе с моими племяшками. Прекрасный мультик, советую всем. Весёлые приключения забавных, симпатичных и таких наивных героев мультика, которые попадают в комические ситуации, поднимают настроение. Поучительные истории сериала воспитывают у детей доброту, учат дружить и помогать друг другу. Любимый герой детей - умная овчарка Битцер. Музыкальная заставка ритмичная, побуждает детей к танцевальным движениям.
Мультфильм можно смотреть детям любого возраста. Мои племяшки с нетерпением ждут просмотра новых серий.
Общее впечатление | Нравиться даже мне. |