Отзыв: Лосьон с кислотами Holy Land Alpha Complex - Видимый эффект, но подойдет не каждому типу кожи. Есть нюансы по нанесению.

Достоинства: Действительно видимый эффект, подтягивает кожу, выравнивает кожу
Недостатки: не для всех типов кожи
Из серии Holy Land Alpha Complex применяла легкий пилинг в салонном уходе, эффект от него понравился. Косметолог посоветовала попробовать для домашнего ухода лосьон этой же серии Alpha Complex, в составе которого есть кислоты, и он должен подтянуть кожу, сократить поры и т. д.

Лосьон с кислотами Holy Land Alpha Complex фото

Эффект не заставил себя ждать (это первый лосьон, действие которого я ощутила так явно) и уже после первого применения я увидела, что кожа стала "звенеть", стала гладкой и подтянутой. Ах, если бы такой эффект длился долго...:-)
В восторге от такого эффекта стала применять лосьон ежедневно, но к концу первой недели стал нарастать дискомфорт кожи, она стала раздраженной, появлялись небольшие покраснения и эффект сухости.
После консультации с косметологом решили, что при моем типе кожи, а она у меня чувствительная, необходимо разрядить применение и использовать около трех раз в неделю. Так и стала наносить, эти проблемы исчезли и использование лосьона стало вполне комфортно!
Поэтому я рекомендую тем, у кого чувствительная кожа применять лосьон не каждый день, хоть он и предназначается для всех типов кожи.
А так лосьон хорош: подтягивает кожу, обновляет ее, выравнивает кожу.

Единственное, есть пара нюансов по нанесению:
- для более глубокого проникновения, лосьон нужно не просто наносить, а лучше втирать в кожу.
- крем после лосьона следует наносить не сразу, а минут ч. з. 15.
- несмотря на такой пилинговый эффект лосьон можно наносить на кожу век.

Лосьон обладает хорошим заметным моментальным эффектом, но учитывайте состояние и тип своей кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Видимый эффект, но подойдет не каждому типу кожи. Есть нюансы по нанесению.

Vihenka12345
Такой ещё не использовала на себе :)
Надо присмотреться.