Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Обалденно вкусно и питательно ( с фото)

Достоинства: Очень вкусно, питательно, заряд энергии и позитивных эмоций на весь день!
Абажаем эту орехово-шеколадную массу всей семьей. Это невероятно вкусно, к тому же еще и очень питательно. Съев утром бутерброд с нутеллой и чаем получаешь заряд энергии на продолжительное время, а также вкусовое наслаждение, отсюда и хорошее настроение на весь день и учеба у ребенка хорошо идет и работа у взрослых.

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

В ее состав входит сухое молоко, какао, лесные орехи, сахар - все что нужно для утреннего заряда энергией, к тому же отсутствуют красители и консерванты. Просто замечательное сочетание!

В холодильнике она правда сильно застывает, как масло, поэтому за 15 минут до подачи на стол я отрезаю кусочек, что бы она размякла или если по быстрому ставлю в микроволновку на 5-10 секунд.

Еще мой сынуля абажает такой бутерброд, который получается на вкус как пирожное:

Намазываю батончик тонким слоем масла, сверху нутеллой, а еще поверх посыпаю измельченными грецкими орехами, ну просто неземное наслаждение. Исчезает он с тарелки за две секунды!!! Я сама когда его готовлю облизываюсь.

Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао фото

Получается питательный завтрак на скорую руку! Всем советую попробовать эту вкусняшку!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обалденно вкусно и питательно ( с фото)

Знающая
все... пАгибаю, тоже хочу этот кусок (правда без масла)! )) мм вкуснятина
lenapfu
рассмешили...:))
Знающая
а-то :))
Асоль
вообще на ней написано что в холодильнике ее не хранить))
Любовная любовь
Вкуснота! Я тоже так иногда завтракаю.
Анна 1
вкус, знакомый с детства)
tanyusik
такую пасту лучше самой приготовить. Есть в нете рецепты как раз на такую пасту.
tamara1990
Можно, но нужен точный рецепт. Я раз 5 пробовала приготовить по разным рецептурам- все не то, не тот вкус как у нутеллы, похожий но не точный.
Elena32
Очень люблю Нутеллу!
Юната
Обожаю эту пасту, сегодня обязательно куплю. Давно не покупала, не радовала себя сладким ))) .
Elena491
Для меня это вкус из детства.
Шамбала
Вкусненько! Тоже пользуемся.
oksana0407
моим на раз, предпочитаю брать темный шоколад последнее время или фрукты
Izadorka
У меня ребенок очень любит эту пасту. Кушает ее с большим удовольствиием.
bukatajaolja
Детям нравится.
tamara1990
Мы тоже все ее обожаем. А можно так сделать- в стакане горячего молока растворить 2 чайные ложки нутеллы- очень вкусно!
lena2811
давно такую не ела, сразу детство вспомнилось
Maua
Давно не покупала, спасибо, что напомнили.
szxq
когда-то давненько ели такую, а потом как-то забыли, выглядит... ну очень вкусно!
Pawlow
У нас тоже Ореховая паста Ferrero Nutella с какао пользовалась в семье популярностью...
aleex2
а я люблю с печеньем)