Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Очень хороший аромат.
Достоинства: Приятный и нежный гель.
Недостатки: Не заметила.
Недавно в поисках геля для душа я наткнулась на этот и заинтересовалась тем, что в состав входит экстракт цветков граната. Мне стало любопытно и я решила его купить и попробовать.
Бутылочка с гелем белого цвета, обтекаемой формы и с розовой крышечкой. Сверху есть этикетка, на которой написано название и нарисован спелый гранат в разрезе.
С обратной стороны много полезной информации, написанной очень мелко, но отчетливо виден объем 250 мл и штрих - код.
Розовая крышка может открываться вверх и получается удобный дозатор, благодаря которому гель вытекает не весь сразу, а тонкой струйкой. Аромат у геля очень нежный и приятный, так же он хорошо пенится и придает коже мягкость и шелковистость. Я буду с удовольствием пользоваться им и могу рекомендовать с хорошей стороны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший аромат. |