Отзыв: Увлажняющая эмульсия для тела Топикрем - Снимает раздражение и зуд
Достоинства: Снимает зуд и раздражение, хорошо увлажняет
Недостатки: Недешевая
С этой ультраувлажняющей эмульсией мне пришлось познакомиться по назначению дерматолога. Странная аллергическая сыпь по всему телу привела на прием к доктору. Сыпь жутко чесалась. Доктор, помимо того, что назначил лечение, рекомендовал для снятия зуда применять эмульсию этого французского производителя. По воле случая в аптеке был только в такой фасовке крем (бывают не только 500 мл баночки, но и тюбики по 200 мл). Хоть и стоил недешево, но я купила.
Наносила дважды в день. Зуд снимает очень хорошо. Кстати, я потом уже оценила все достоинства баночки. Во-первых, она с дозатором – можно сделать столько нажатий, сколько нужно и не израсходовать лишнего. Во-вторых, в пересчете такая баночка стоит дешевле, чем 2,5 тюбика. Запаха практически нет, для деток тоже разрешена к использованию (даже для младенцев).
«Знакомство» состоялось пару лет назад. С тех пор эта ультраувлажняющая эмульсия есть постоянно в нашей ванной. Пользуемся периодически, по мере необходимости, всей семьей. Потому что она не только зуд снимает, но и хорошо увлажняет сухую кожу (после приезда с моря хорошо восстанавливает кожу, после посещения бассейна тоже периодически ее наношу не только себе, но и детворе). Если есть какие-то покраснения на ручках-ножках у малышей – помогает справиться. По консистенции - густая, но впитывается быстро, если нанести тоненьким слоем.
Так что могу смело рекомендовать – эта эмульсия своих денег точно стОит.
Так что могу смело рекомендовать – эта эмульсия своих денег точно стОит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |