Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Огнетушитель порошковый Пожтехника МИГ - Обязательное оснащение общественного помещения

Достоинства: Низкая цена, легко использовать.
Недостатки: Довольно тяжелый и неэстетичный
Я пожаров не опасаюсь и если он случится, то смутно себе представляю, как буду им пользоваться. Даже не в плане техническом, а если вдруг пламя охватит помещение, то, наверное, первой мыслью будет рвануть подальше. Шучу.

Существует правило. В общественных помещениях на 100 кв. м. должен иметься огнетушитель, но не менее двух. Поэтому, хочешь ты этого или нет, но любая коммерческая недвижимость должна комплектоваться этими огнетушителями. Проще купить пару штук, чем платить штрафы.

Огнетушитель порошковый Пожтехника МИГ фото

Срок службы их 10 лет, довольно долго, хотя они относительно недорогие, такой сейчас один стоит по-моему, порядка 500 рублей. Цифра, которая стоит после обозначения ОП является массой заряда. В данном случае ОП-3, соответственно 3 кг заряда в нем и есть.
Струя бьет на 2 метра, но мне им пользоваться пока не приходилось. Оснащен манометром.
Стоять они должны возле выхода из помещения.
Работает, как граната. Вытягиваешь за кольцо чеку и тушишь очаг возгорания.
Так что рекомендую всем обзавестись подобным огнетушителем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обязательное оснащение общественного помещения

ko745
у нас на предприятии были порошковые
Val-Pal
А я в метро, когда еду, всегда залипаю на инструкцию по использованию огнетушителя
papaminolis
Это же чисто женский аксессуар)) Возможно и красный цвет нравится))
Val-Pal
Нет, не нравится, люблю рыжий:)
papaminolis
А может в душе мечтали в пожарные пойти, а пришлось в скучную банковскую сферу))
Val-Pal
Вот тут соглашусь, лучше бы пошла в другую отрасль
alenaermo
очень важная и нужная вещь! Безопасность превыше всего !)
krot220988
буду знать
Mila48
Жаль, не проверил на проф. пригодность))
FoxyTheOne
Знаем такие)
marmistic
И не дай Бог воспользоваться!
Тайсон84
не обходимая штука при пожаре
natar73
Работает, как граната.)))
GennadiyK
А лучше если их будет несколько
А их 2 по ППЖ)
Prohavka
Может и не сработать если долго не перезаряжать.