Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - Сладкий аромат этой туалетной воды напомнит вам о лете:)
Достоинства: Необычный аромат.
Недостатки: Очень сладкие.
Этой туалетной водой я пользовалась не очень часто. Это не совсем мой запах. Я считаю, что он достаточно приятный, но носить его каждый день я бы не смогла.
Аромат этих духов явно не натуральный. Пахнет скорее не ежевикой, а мылом с ежевикой. Может быть это и хорошо, потому что если бы он был натуральным, то был бы ещё приторнее, чем тот, что мы имеем.
Духи подходят для начала весны, когда хочется уже ягодок, цветочков, зелени. Это скорее дневной аромат, чем вечерний. Им важно не переборщить, потому что тонкий аромат "Дикой ежевики" гораздо приятнее, того когда она душит вас и всех окружающих своей сладостью. Эта туалетная вода не очень стойкая. Максимум полтора часа вы сможете ощущать её.
Вам понравятся эти духи, если вы любите сладкие ягодные фруктовые ароматы.
Вам понравятся эти духи, если вы любите сладкие ягодные фруктовые ароматы.
Общее впечатление | Сладкий аромат этой туалетной воды напомнит вам о лете:) |