Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Даже в маленьких дозах вредит

Достоинства: улучшает настроение, чувство вдохновения и всё в этом роде
Недостатки: после отмены - нет месячных, а настроение скачет так, как будто месячные есть всегда
Пила эглонил всего по половинке таблетки в сутки, назначили мне его мало и отменили быстро (спустя 3 недели лечения), потому что у меня мастопатия. Когда начинала его принимать - у меня еще были месячные. Сегодня пошел второй месяц, месячных всё еще нет. Пока принимала препарат, чувствовалось, что он поднимает настроение и придаёт бодрости, неописуемое чувство, словно всё идёт навстречу, мысли притягивались только позитивные, хотя конечно бывало и плохо (по жизненным обстоятельствам)! Синдрома отмены не заметила, хотя спустя неделю началось нечто совершенно непонятное - мне постоянно хочется рыдать и чувство такое, словно я рыдала целый день в подушку. Даже в носу запах крови, сосудов, как после сильной истерики (еле вспомнила, такое случалось в детстве). Грудь однако не набухла и молока не выделялось, но настроение ужасное. А еще 2-3 дня (где-то на неделе отмены препарата) очень сильно крутило кишки, словно съела что-то не то, и я боялась вообще есть, но вряд ли я могла чем-то отравиться.

Назначали эглонил для лечения симптома раздраженного кишечника... гастроэнтеролог посоветовал обратиться к психиатру (якобы у меня болит живот от головы), психиатр назначил эглонил.

Вот такая пока что история, не знаю чем закончится... непонятно, зачем я в итоге его пила, если теперь настроение скачет так, словно у меня месячные, а месячных тем временем нет((( Страшно! Чувство такое, словно мой организм просто изнасиловали!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Даже в маленьких дозах вредит

tetend
и помог и нет
lidylka
К сожалению, так со всеми лекарствами, особенно теми, что вмешиваются в твоё настроение и ощущения… так что, наверное, я даже зря жаловалась.