Отзыв: Поезд 63/64 Минск-Новосибирск-Минск - Удобный, дешевый поезд белорусского формировпния
Достоинства: Относительно дешево, удобно
Недостатки: Нет биотуалета
Здравствуйте. Хочу рассказать о поезде 064 Минск Новосибирск. Езжу этим поездом на протяжении 7 лет из Смоленска в Нижний Новгород. Поезд формирования белорусской железной дороги.
Нравится удобное время отправления, относительно дешевые билеты. Нет динамического ценообразования.
Сегодня еду в плацкартном вагоне. Вагон достаточно новый, на верхних полках имеются ограничители от падения, на окнах стеклопакеты, работает кондиционер.
Туалетная бумага, жидкое мыло в наличии. Биотуалета нет.
У проводников продается белорусский шоколад, наборы белорусских кремов.
В Белоруссию экономные люди доезжают на этом поезде до Смоленска, дальше электричкой, автобусом или маршруткой. Цены на жд по Бедоруссии низкие, дорого только пересечь границу.
Рекомендую белорусские поезда .
Туалетная бумага, жидкое мыло в наличии. Биотуалета нет.
У проводников продается белорусский шоколад, наборы белорусских кремов.
Рекомендую белорусские поезда .
Время использования | 7 |
Год посещения | 2017 |