Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Как прожить долгую жизнь с одним человеком.
Достоинства: простой сюжет, семейные проблемы, актерская игра
Недостатки: на любителя
Французская мелодрама "Он и она" ничем супер эксклюзивным не отличается. Это простое размеренное кино о жизни успешного писателя и его жены, начиная, увы, с самого ее финала, а потом неспешно переходя к истокам: знакомству, зарождению чувств, созданию семьи и всем способствующим радостям и невзгодам, сопровождающим эту пару, когда они были еще молоды и полны надежд.
Не могу сказать, что фильм мне не понравился, но сама история данной семьи писателей показалась чуточку пресной, не красочной. Это французы, они очень сдержанны, хоть и с изюминкой. Хотя фильм все таки полон различных семейных ситуаций и персонажам через многое довелось пройти. Самое главное, что они были вместе и любили друг друга. Иногда эти чувства подвергаются испытаниям, но в том и прелести жизни.
В общем, для любителей мелодрам, желающих увидеть, как развиваются отношения между мужчиной и женщиной, "Он и она" может вполне подойти для просмотра. Здесь есть и откровенные сцены, как же без них.
Я же поставлю четверку, может настроение у меня было не подходящее для данного кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как прожить долгую жизнь с одним человеком. |