Отзыв: Сериал "Уилл" (2017) - Мне понравился.
Достоинства: Распущенная первая серия) Актеры, музыка, шутки. Меня взяли голубые глаза актеров) Сериал со своей современной изюминкой!
Недостатки: Большое количество разврата
Сегодня посмотрела первую серию сериала "Уилл".
В нём рассказывается история восхождения Уильяма Шекспира.
Сериал очень даже хороший. Первая серия меня заинтриговала, особенно меня заманили большие голубые глаза актеров - Джейми Кэмпбелла Бауэра и Лори Дэвидсона.
Сам сериал похож на многоярусный торт, с изобилием красок и конфети. И в нем намешано ухх сколько всего.
Конечно очень реже глаз это буйство красок, так не присуще 16 веку. Простой народ в ярких одеждах, одни панки - кто в кожанках, кто с выбритой головой в татуировках, эракезы, на глазах яркие тени. У главного героя сережка в ухе- он что пират, вор или цыган? Тем более он католик, католикам было запрещено их верой изувечивать своё тело.
Но всё выше описаное - своего рода изюминка данного сериала. Без этого было бы пресновато наверное.
В фильме много развратных сцен, много юмора и шуток, ну и как же без крови. Вообщем как я и говорила "ассорти". Любовь, интриги, измены, заговоры. Борьба католиков и протестантов, религии и политики. Ну и борьба между театрами.
Очень понравилась энергичная музыка, отличные актеры и интересный сюжет. Красивая игра слов. Одна серия идет 50 минут, смотрела я их на одном дыхании. И после я хочу ещё, жду с нетерпением продолжения.
Так что смотрите, рекомендую к просмотру!
В нём рассказывается история восхождения Уильяма Шекспира.
Так что смотрите, рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Мне понравился. |