Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Для профилактики воспалений на коже
Достоинства: хорошо очищает, уменьшает воспаления и прыщи
Ежедневно провожу очищение кожи при помощи геля для умывания серии фитотерапия "идеальная кожа". Умываюсь один раз в день, вечером смыв косметику. Средство оказывает глубокое действие, тщательно очищая кожу от загрязнений и остатков косметики. Основные компоненты это ромашка, цинк и мята.
Еще одним важным для меня моментом было при выборе этого средства, что оно не сушит кожу.
Использую его для профилактики высыпаний, так как кожа у меня периодически бывает проблемной и требует ухода за ней. Средство густое, хорошо пенится, препятствует появлению новых воспалений и прыщей на коже. Мне понравилось это очищающее средство, оно помогает поддерживать кожу в нормальном состоянии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для профилактики воспалений на коже |