Отзыв: Утюг Bork I510 - Мне утюг понравился

Достоинства: Качественный, хорошо проглаживает
Недостатки: Стоимость
Добрый день! Я покупала утюг года три-четыре назад. Пользуюсь им до сих пор. Гладит отлично. Советовала знакомым, но они сказали, что отзывы их смущают.

Вот решила прочитать. Читаю отзывы и увидела, что многие пишут о ржавчине которая выходит при глажке. Я столкнулась с такой проблемой спустя пол года эксплуатации. После чего решила сделать самоочистку утюга, там есть специальная кнопка. Заливаешь воду до максимума нагреваешь до максимума и нажимаешь на кнопку(я это делала над раковиной), вся грязь вышла, накипь, пыль, ржавчина, повторила раза 3 очистку и вуаля все прекрасно. С того момента еще не приходилось чистить утюг. Утюгом очень довольно, гладит очень хорошо, хлопковые изделия в том числе. Удобен в использовании. Тяжелый и это плюс, за счет этого лучше проглвживает. Я покупала за 4000 в свое время, сейчас этот утюг стоит 7000-8000. Когда перееду от родителей, планирую купить такой же, с ним, еа мой взгляд не сравнится ни один утюг. И да еще я использую кипяченую или воду из фильтра всегда.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне утюг понравился