Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Хороший препарат
Достоинства: Помогает при хроническом насморке
Недостатки: цвет
Капли Renewal "Сиалор" (протаргол) - это замена каплям именно протаргол, которые раньше готовили в аптеках только на заказ. Я застала ещё те времена, когда пришлось заказать такие капли.
Готовые капли гораздо удобнее. Вернее они не готовые, а их теперь нужно готовить самим. В упаковке есть пустой пузырёк, вода очищенная и одна таблетка тёмного цвета. Эту таблетку нужно растворить в пузырьке вместе с этой водой. Жидкость получается тёмного цвета, не очень привлекательная. При закапывании можно выпачкаться. В носу потом долго всё цвета таблетки.
Основной компонент в каплях - это серебро протеинат, оно обладает сильным бактерицидным свойством. Раствор хранится только лишь 30 дней. На курс лечения его хватает. Его можно хранить при комнатной температуре, хотя раствор именно из аптеки хранился не более 10 дней и только в холодильнике. Это вообще было неудобно.
Препарат нам хорошо помог избавится от затяжного насморка, можно сказать хронического. Как надолго, мы конечно посмотрим, будем надеяться на длительный эффект.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший препарат |