Отзыв: Авиакомпания Onur Air - настроение здорово подпорчено
Достоинства: уютный салон, красивый персонал, шикарные виды из самолета, предлагаются горячие напитки и вода, взлет и посадка как говорят мягкая, багаж доставлен.
Недостатки: задержка рейса, нет питания, персонал не знает русского языка.
Когда готовишься в отпуск, очень хочется, что бы все прошло гладко и без проблем. Что касается чартерных рейсов, то главное, что бы не задерживали рейс и не переносили время вылета. Покупая путевку вылет с Киева предположительно был на 04.00 часа. Но ближе к дате отпуска были изменения времени вылета на 08.30 утра, а билеты уже за два дня перед вылетом выписаны на 11.45 утра. Я приехала в аэропорт «Борисполь» в 08.45 утра. Решила на табло проверить информацию о нашем рейсе. Увы информации не было. На конец выяснила, что наш рейс QU4417 Киев - Анталия перенесли на 13.30. Что остается только ждать. Настроение уже подпорчено.
Регистрация началась почти вовремя в 11.35. Норма багажа на одного человека 20 кг., и на ребенка такая же норма. После регистрации пассажирам этого рейса раздавали сэндвичи, и воду питьевую разлитую в одноразовые стаканчики. Далее я с маленьким ребенком и мужем прошли в зал ожиданий. Радовало, что есть игровая комната для детей, и это время прошло быстро. Я еще раз решила проверить информацию о нашем рейсе, видно, как чувствовала, и смотрю вылет уже на 14.00. Муж мой уже давно без настроения, я решила его успокоить и настроится на положительную волну.
С ребенком через окно аэропорта смотрели на наш самолет. И очень ждали, главное что бы не задерживали рейс, ну куда уже!
И наконец я уже в самолете! Наши места это 13-й ряд!
Смотрим по телевизору ролик это инструктаж. Стюардессы не проводили инструктажа.
Салон самолета мне понравился, особенно, цвет сиденья. Сиденья синего цвета, из тканевой основы, удобно и комфортно сидеть.
Чистые и целые.
Стюардессы в синих костюмчиках!
Персонал говорит на турецком и английском языках.
Посадка в самолет завершена, все пассажиры пристегнули ремни.
Пилоты начинают свою роботу, впереди нас ждет взлет. Мне нравится момент когда самолет отрывается от земли.
Наш самолет хорошо взлетел и набирает высоту.
Очень шикарные виды на облака.
Где-то через сорок минут после взлета милые стюардессы предложили напитки. Это на выбор чай, кофе или водичка. А также дали запечатанный набор, в котором имеются влажные и сухие салфетки, сахар и ложечка.
А это наш сэндвич, который нам еще дали в аэропорте. Сейчас пришла очередь до него, очень хочется кушать! Нам их дали три штуки. На вкус он нормальный, сыра не пожалели.
Очень красиво смотреться синее небо и самолет.
А это самолет уже летит над городом Анталией.
Пилоты самолета будут скоро делать посадку.
А я не могу оторвать свои глаза от шикарных видов из иллюминатора.
Пилоты самолета начинают посадку.
Самолет хорошо сел. Пилоты молодцы. Как всегда, по традиции пилотам аплодисменты.
Вот уже и прилетели в Турцию!
Это аэропорт в г. Анталии.
Сам полет на этих авиалиниях мне понравился. Задержка рейса для чартерных самолетов очень часто, и я понимаю что к этому нужно быть готовим. Я всегда беру в ручную кладь все необходимое. Особенно для маленького ребенка. Поэтому я взяла еду и для него и для взрослых, сменную одежду сыну, игрушки, сладости и воду, необходимые таблетки.
Я долго думала, рекомендовать или нет эти авиалинии. Так как из-за задержки я один день отпуска потеряла. В отель мы приехали в 18.30.
Я все же буду рекомендовать, все таки это был чартерный рейс.
И наконец я уже в самолете! Наши места это 13-й ряд!
Чистые и целые.
Стюардессы в синих костюмчиках!
Персонал говорит на турецком и английском языках.
Посадка в самолет завершена, все пассажиры пристегнули ремни.
Наш самолет хорошо взлетел и набирает высоту.
Очень шикарные виды на облака.
Очень красиво смотреться синее небо и самолет.
А это самолет уже летит над городом Анталией.
Пилоты самолета будут скоро делать посадку.
А я не могу оторвать свои глаза от шикарных видов из иллюминатора.
Пилоты самолета начинают посадку.
Вот уже и прилетели в Турцию!
Это аэропорт в г. Анталии.
Я все же буду рекомендовать, все таки это был чартерный рейс.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | настроение здорово подпорчено |
Знаю точно, что именно от этой авиакомпании пассажиры в настоящий момент уже ждут выплаты.
нам один раз так перенесли - что неслись в аэропорт - думали не успеем - вещи то еще не все успели взять)))
А сендвичи вам видимо заранее дали из-за задержки рейса.
Нам их выдавали в самолете - это и есть "горячее питание"