Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - Необходимое средство

Достоинства: Эффективность, удобство, цена
Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" всегда должен быть в каждом доме. Это то, лекарство, без которого не обойтись. В особенности востребовано летом, когда так и норовишь на что-то наступить или поцарапаться. А так как в доме маленький ребенок, перекись стала востребована еще чаще. Ведь дочь всегда умудряется где-то пораниться. Если мелкие царапины я стараюсь ничем не обрабатывать кроме йода, то более глубокие требуют уже более тщательного лечения. Стоит перекись совсем недорого, в данном случае - 8 рублей, 10 копеек.

Очень удобный пластмассовый флакон объемом 100 мл. Такого хватит очень и очень надолго.

Раствор перекиси водорода 3% Росбио фото

Изготавливается в Тульской области.

Раствор перекиси водорода 3% Росбио фото

У флакона удобный дозатор, что позволяет по капельке выдавливать жидкость, она самостоятельно не выльется сразу пол флакона.

Перекисью обычно обрабатываю глубокие порез, рваные раны для того, чтобы они не загноились. Совсем недавно, когда сама наступила на проволоку, проткнула пятку сквозь шлепок. Так как поволока была ржавая и прилично наколола пятку, поспешила обработать рану перекисью и наложить мазь левомеколь. Никакого загноения, да и рана быстрее затянулась. Часто обрабатываю небольшие раны у мужа. Он работает на улице и поэтому их трудно избежать. с помощью перекиси всегда быстрее и лучше заживают, никакого гноя.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необходимое средство

Ako2012
Хорошая упаковка да и средство нужное
grebenkina123
сама удивилась, думала дороже
Сладкоежка 68
тоже всегда имеется
navsegda
нас тут недавно в аптеке строго спросили - а вы в холодильнике храните?? - оказывается перекись нужно в холодильнике
олик 2014
свекровь тоже в холодильнике хранит, а я как-то так в аптечке…
Vika-191996
Есть в аптечке
olga-is
Какой удобный флакон с дозатором!
katia123485
Всегда есть в аптечке.