Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - бесполезный продукт, в отличии от краски Syoss
Достоинства: разве что легкость в применении
Недостатки: бесполезный продукт, никакого эффекта и волосы сильнее выпадают при применении
Красить волосы я начала уже достаточно давно, примерно с 35 лет, седина уже тогда стала заметна. А с возрастом, к сожалению, седых волос всё больше и больше. Поэтому крашу волосы раз в два месяца. Моей любимой краской и по сей день остается краска для волос Syoss Oleo Intense, пользуюсь ей постоянно. Хотя, наверное, как и многие женщины перепробовала много красок для волос разных производителей, но устраивает пока только моя любимая, она практически идеальна для меня. Но тут несколько месяцев назад, и скорее всего еще в конце 2016 года я увидела в гипермаркете оттеночный мусс для волос, который обещал оживлять цвет волос и тонировать корни волос, правда не с первого раза, а после нескольких применений. Производитель тоже Syoss, вот я и купилась. Хочется, естественно реже красить волосы и подольше сохранять яркость цвета.
Многообещающе и соблазнительно... Еще и на 6 применений.
Сама краска Syoss Oleo Intense на волосах держится хорошо, но через два месяца отросшие корни становятся сильно заметны, так как волосы растут достаточно быстро. Хорошо, что седины нет на висках, но пробор начинает серебрится и меня это нервирует. Да и сам цвет блекнет, становится не такой яркой. Крашу я волосы сейчас в черно-каштановый цвет, очень близкий к моему родному цвету, и мусс выбрала для темных оттенков.
На тот момент волосы у меня были ниже плеч и я попробовала воспользоваться муссом, решила добавить яркости цвету волос и затонировать корни. Как и положено нанесла мусс на влажные волосы после мытья и выдержала минут 10. Мусс как раз выдерживают от 3-х до 10 минут. Мусс легкий и воздушный и в нанесении прост. Но вот мокрым волосам такая процедура категорически не понравилась, на ладони у меня осталось много волос. И запах... Такой химический запах краски. Выдержала, смыла, потеряв еще горсть волос. Волосы высушила и поняла, что ни яркости не добавилось, ни малейшего тонирования корней не произошло. Я мусс отложила на несколько месяцев. В начале апреля я наконец изменила себе и подстриглась, сделала каре. Сразу и покрасила волосы. Короткие волосы у меня лезут гораздо меньше и выглядят гуще. Вот и опять через некоторое время после стрижки и окраски - месяца через полтора решила опять попробовать воспользоваться муссом. В этот раз я получше промокнула волосы полотенцем после мытья и нанесла мусс на волосы. На коротких волосах мусс повел себя получше, волосы уже так сильно не полезли. Смывается он хорошо, и волосы после него расчесываются тоже лучше, как после кондиционера. Но вот опять никакого эффекта обновления цвета я не увидела. И опять этот химозный запах, на волосах он держится долго. Производитель для закрашивания корней рекомендует так наносить мусс несколько раз, можно хоть каждый день. Но честно, не хочется. Корни влажных волос больше травмируются и такие процедуры моим волосам противопоказаны, иначе могу лишится половины шевелюры.
Пользоваться, как видите просто.
И вот такой мусс внутри баллона.
Похож на шоколадное мороженое.
Из этой шкалы мой цвет самый первый (самый темный).
Такой цвет мне даёт краска Syoss Oleo Intense - оттенок 2-10 и через 1,5 месяца цвет уже обычно немного блекнет и по идее краска и мусс должны работать вместе. Как бы не так(
Есть еще и инструкция в коробке.
Состав абсолютно химический, применение ухаживающих масок для волос сводится на нет перед применением такого мусса.
Я бы и не обратила внимания на состав, будь эта химия хотя бы немного эффективной. Может конечно после 6 применений я бы и увидела какой-нибудь эффект, но боюсь потерять волосы. Поэтому берегла флакон для отзыва, теперь с чистой совестью выкину.
Из того, что тут написано - не согласна, что формула бережная. Сами волосы вроде и мягкие после мытья, но корни страдают.
И мой темно-каштановый цвет - не обновляется и блеска не видать.
И смысла не было фотографировать до и после, так как ничего не меняется.
В силу вышесказанного мусс мне совсем не понравился, поэтому буду как и прежде красить волосы раз в два месяца. Крашу на всю длину, обновляю цвет волос и всё прекрасно. А мусс по мне - полная ерунда, и со мной вижу согласны многие пользователи.
Не рекомендую, бесполезная трата денег. Лучше бы краску купила, на коротких волосах мне упаковки хватает на два применения.
Многообещающе и соблазнительно... Еще и на 6 применений.
Пользоваться, как видите просто.
И вот такой мусс внутри баллона.
Похож на шоколадное мороженое.
Из этой шкалы мой цвет самый первый (самый темный).
Есть еще и инструкция в коробке.
И мой темно-каштановый цвет - не обновляется и блеска не видать.
И смысла не было фотографировать до и после, так как ничего не меняется.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бесполезный продукт, в отличии от краски Syoss |
Мне больше понравился, чем краски для волос и оттеночные шампуни.