Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud - Ой, это вообще жесть(((
Достоинства: Очень стойкий
Недостатки: Тяжёлый, резкий, ужасный запах
Делала заказ на сайте ИвРоше, и, за то что набрала товаров на определённую сумму, мне в подарок прислали эту туалетную воду.
Приятно. Как раз закончилась туалетная вода.
Ну я её как только принесла домой естественно пшикнула на запястье. О Боги! ИвРоше, за что вы так??? Запах у этой туалетной воды адский.
Это типа классический запах розовой туалетной воды, но усиленный и утяжелённый в сто раз. Типа действительно "старая роза" для "старых" женщин - поклонниц "Красной Москвы". (Да простят меня дамы в возрасте, но у меня эта туалетная вода не иначе как с чем-то таким по тяжести восприятия ассоциируется).
К моему несчастью и гордости производителя, запах оказался очень стойкий. Настолько стойкий, что даже душ не помог вытравить его с запястья. К вечеру у меня уже голова от этой вони болеть начала. (И это один пшик! Не привели Господи разбить бутылку - соседи съедут, наверное)
Промучавшись весь вечер, на утро я приняла конструктивное решение - ноги этой туалетной воды в моём доме не будет, не дай Бог, дети найдут и побрызгаются от души...
А тут к бабуле удачно зашла в гости подруга, ну я ей перед самым её уходом в дверях и всучила ей в руки этот флакон, чтобы у неё не возникло желания его прямо у нас дома испытать на себе.
Хэппи энд.
Приятно. Как раз закончилась туалетная вода.
Хэппи энд.
Год выпуска/покупки | 2017 |