Отзыв: Раскраска по номерам Paintboy - удовольствие, творчество

Достоинства: хороший досуг, успокаивает нервы, идея для подарка
Недостатки: не нашла
Картина по номерам - это такая раскраска для взрослых, Очень увлекательное занятие. Это выход для таких как я - рисовать не умеющих, но очень желающих научиться. Чья-то добрая рука уже нарисовала тебе карандашом основу - остается раскрасить предложенный рисунок красками и повесить шедевр на стену. Благо что холст уже натянут на деревянный подрамник, винтики-шпунтики и крючки тоже в наборе имеются. Еще в наборе есть три кисточки разной густоты и сами краски.

Это моя первая работа, но чувствую, что не последняя - затягивает. Очень приятно делать что-то своими руками, а потом украшать свое жилье. Даже гордость какая-то появляется.
Эту картину я раскрашивала две недели, где-то по 2-3 часа в день. После рабочего дня и домашних хлопот приятно вечерком сесть и просто расслабиться, ни о чем не думать и заняться любимым делом.
К процессу можно подключить и детей, выбрав им меньший уровень сложности картины.
Итак, маленькие советы от меня при раскраске картины:
1. Место, где вы собираетесь работать должно быть хорошо освещено.
2. Лично я начинала раскрашивать с больших элементов, переходя постепенно к мелким.
3. Лучше использовать сначала краску одного номера, потому что краски в банке довольно быстро густеют и подсыхают после попадания в них воздуха.
Вот в принципе и все, начинайте творить, радовать и удивлять своих близких.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017