Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Приличный растворимый кофе
Достоинства: Приятный кофейный вкус и аромат
На этот раз на пробу попался мне Jacobs Gold в пробных пакетиках (из журналов).
Вскрыв пакетик ощущается достаточно сильный горьковатый запах кофе, гранулы крупные, цвет темный. В пакетике 1,8 грамм, это примерно чайная ложка. Мне, на небольшую чашку, достаточно.
Кофе хорошо растворяется, без осадка. Вкус слегка горьковатый. Конечно, не скажу что прям похоже на заварной кофе, но все таки есть любители именно растворимого кофе, которые не любят заварной.
Так что у этого кофе точно найдется свою покупатель. Он ничем не уступает хорошим марками растворимого кофе, тому же Nescafe Gold. Это кофе одного уровня.
Если Вы пьете растворимый кофе - берите Jacobs Gold. Мне нравится. Если вы пьете натуральный кофе, то Вам не сюда. Я сравниваю его именно с растворимыми так как для меня это совершенно другой напиток, я не вижу конкуренции между ними, это разная аудитория потребителей.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |