Отзыв: Зубная паста Blanx White Shock - Blanx White Shock - дорогое отбеливание и эффективная защита зубов
Достоинства: Хорошо отбеливает зубы, качественно очищает зубной налет, защищает от кариеса, пенится умеренно, ненавязчивый запах
Зубная паста "Blanx White Shock" отличается от основной массы зубных паст с отбеливающим эффектом тем, что действительно весьма эффективно справляется с заявленным отбеливанием зубов.
Зубная паста "Бленкс Вайт Шок" качественно отбеливает зубы без использования грубых абразивных частиц, тем самым исключая отбеливание, за счет уменьшения защитного слоя эмали. Использую дважды - утром и вечером, иногда правда бывает так, что есть возможность почистить зубы после обеда, так я иногда этой возможностью пользуюсь.
Зубная отбеливающая паста производится в Италии, компанией Coswell, которая производит зубные пасты Biorepair Whitening, которые тестируются в нашей семье не первый месяц. Результаты тестирования по прежнему впечатляющие.
Цена на Blanx White Shock около 4 долл., за 75 мл. После вскрытия тубы пастой можно пользоваться 12 месяцев.
Паста Blanx White Shock имеет ненавязчивый аромат, не приторно мятная, я бы даже сказал, что эффект свежести после чистки достигается не с помощью классической мяты.
Обе пасты от компании Coswell - Biorepair Whitening и Blanx White Shock качественно и эффективно справляются с отбеливанием зубов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Blanx White Shock - дорогое отбеливание и эффективная защита зубов |