Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Иногда можно
Достоинства: Недорогая, быстро готовится
Доброе время суток. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о лапше быстрого приготовления "Биг Ланч". Основное достоинство этого макаронного продукта это быстрое его приготовления.
Залил горячей кипячёной водой и можно кушать через пять минут. Эта лапша упакована в яркий пакетик, содержание которого рассчитано на одну порцию. Кушать её ежедневно я бы вам не советовал. На мой взгляд, от ежедневного употребления можно приобрести проблемы со своим желудком. Продаётся эта лапша во многих магазинах. По своей стоимости я её могу отнести к дешёвым продуктам. Когда она готова к употреблению, то имеет аппетитный вид. Очень удобно её покупать и готовить, находясь в командировке или когда нет времени на приготовления нормальной еды. Добавь к этой лапше пару сосисок и сытный обед готов. Рекомендовать всем я бы не стал бы, но кушать можно. Как говорится если осторожно, то всё можно.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |