Отзыв: Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen - Какие пятна он удаляет?

Достоинства: Стоимость
Недостатки: не помог
Сын понаставил пятна на спортивных костюмах и футболках. Пятна ни чем не удаляются. Вещи не новые, но очень хорошие и жалко их выкидывать.

А вот собственно и пятна, они по всей одежде, только на спине нет.

Покупала много разных пятновыводителей, о некоторых писала уже на Отзовике - без результата, пятна как были, так и остались, и вот в Линии увидела кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen. Решила купить небольшую упаковку. Чем чёрт не шутит, может удалит пятна с вещей.

Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen фото

Пятна сын наставил на футбольном поле. На нём какое то спецпокрытие, напоминает резину. Если побегать на нём не в бутсах, а в кедах или кроссовках от них остаются только подошва и шнурки. И это не шутка, обувь вся в огромных дырках около носа. Да ладно обувь, а если упадёшь, то сносишь кожу в месте удара начисто. У сына одно время живого места на коже не было, весь в огромных ссадинах: руки, спина, ноги. Интересно, что за странное покрытие для футбола? Да ещё после дождя или в дождь, когда проходит игра, на одежде остаются пятна, какие я и не могу ни чем удалить.

Пользовалась порошком по инструкции,

Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen фото

но, увы, все пятна остались. Причём порошка я не жалела, добавила пятновыводителя от души.

Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen фото

На пробу решила удалить пятно крови с другой одежды, смешно, но даже с ней он не справился. А натёрла пятнышко хозяйственным мылом и кровь отошла. Не совсем понятно за что хвалят Oxygen? Прочла в других отзывах, что им можно кипятить одежду с пятнами. Попробовать можно, но я уже разуверилась в способности пятновыводителя удалять пятна с одежды.

Кислородный отбеливатель для трудновыводимых пятен Chirton Oxygen фото

Покупать или нет решать вам, но я не буду, если Oxygen не справился со свежей каплей крови, то что говорить о застарелых, трудновыводимых пятнах.

И напоследок, пробовала вывести пятна с футбольной одежды растворителем, нашатырём и даже перекисью. Нет! Не вышло! Может подскажите, чем удаляете трудновыводимые пятна?
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какие пятна он удаляет?

dayren56
Как раз искал эту штуку)
Nellya1126
Покрытие еще то, видимо! Я выводу пятна перекисью, или застирываю хоз.мылом.
ksafandra
Покупала в Санге пятновыводитель био актив фирмы алабино , стоил дешево 45р.С первого взгляда доверия не вызвал, плохо растворялся и отказывался сбиваться в "кашицу" чтоб намазать на пятно(нужно было вывести старую кровь с белой майки).Как не странно , "отъел"все .Даже старые пятна от цитрусов.