Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Необычный фильм, от который заставляет задуматься!

Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига, как все снято и преподнесено, заставляет задуматься- со смыслом.
Недостатки: может кому то показаться немного нудноватым, главное досмотреть до конца.
Вчера посмотрел фильм, и остался под приятным впечатлением. Фильм интригует, впечатляет, сюжет и сама картина составлены интересно и качественно.

Фильм был выбран к просмотру как со стороны интереса к американской истории, так и в обще к данной истории. Фильм показывает американскую историю начала 20-ого века, и как тогда уже развлекались, что ценилось, очень интересно были показаны вечеринки того времени. При просмотре ощущалось такое, что смотришь как бы на современный мир, только в старом обличии ( старые машины, одежда, общественные установки). Хочу отметить, что не стоит прерываться при просмотре, немного теряется атмосфера, но несмотря на то что я последний час фильма просматривал после перерыва, он меня зацепил и заставил задуматься. Фильм к просмотру обязательно, я думаю каждый сделает свои выводы из фильма, так как он доносит важную мысль для нас о наших целях и мечтах.
Общее впечатление Необычный фильм, от который заставляет задуматься!