Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Супер для жирной кожи!
Достоинства: - по тексту
Недостатки: - для меня их нет
Начну с того, что мыло является бестселлером продаж на IHERB. И конечно, я решила его купить тоже.
У меня летом очень жирная кожа на лице, да и еще постоянная пыль, которая забивает поры. Магазинные средств, опробованные мной либо не давали эффекта, либо он был краткосрочен.
Попробовав мыло, я была просто потрясена эффектом. Лицо изменилось мгновенно, жирного блеска как и не бывало. Мыло содержит овес, поэтому является еще и легким скрабом, очищающим дневную грязь.
Поскольку мыло подсушивает кожу, я бы не рекомендовала его для людей с сухой кожей.
Мыло достаточно большое, стандартной формы, вес его 141 грамм. Стоимость 3,27 дол.
Здесь мыло, которым я уже успешно пользуюсь.
Информация о производстве:
А теперь приятное - это состав мыла. Он на 100% органический и натуральный. Содержит масло ши, масло кокоса, витамин Е и алое, листья подорожника, какао, пепел коры дерева ши
Ах да, стоит отдельно отметить запах этого мыла - он просто великолепен. Немного сладковатый и в тоже время пряный. Дочка каждый день просит его понюхать.
Мыло можно купить на IHERB, а использую код JSV654 еще и получить сикдку от 5 до 10 долларов на первый заказ.
Здесь мыло, которым я уже успешно пользуюсь.
Информация о производстве:
Общее впечатление | Супер для жирной кожи! |