Отзыв: Мультфильм "Если весело живется, делай так" (2017) - Слушаем песни, познаём мир, радуемся жизни.

Достоинства: Обучение, графика, песни, позитив.
Недостатки: Нет.
Это целый сериал мультипликационных фильмов для самых маленьких зрителей. Мне очень понравилось то, как поставлен этот сериал. В каждой серии поётся одна песенка, которая знакома или из детских книжек, или из мультипликационных фильмов.

Например, вот такие, как "Жил был у бабашки серенький козлик", или "Жили у бабуси два весёлых гуся", "Мишка Косолапый" и другие подобные. Это, как попурри на тему весёлых добрых детских сказок.

Отличная графика, чудесные декорации, весёлая позитивная музыка. Песенки исполняются женским голосом, а есть и детские голоса. Песни поют с настроением, весело, интересно. Каждая из таких песенок длится минутки по три. Негатива в таких мультфильмах нет. Они обучающие, познавательные, представлены в виде интересных, музыкальных, обучающих клипов.

Это новый, мультипликационный сериал, 2017 года. И это радует, что сейчас появляются такие чудесные мультфильмы для малышей. Продолжительность всех серий этого мультика около 32 минут. Его легко найти в интернете, на YouTube.

Такой просмотр добавляет позитива в наш мир, в нашу жизнь, делает людей чуточку добрее.

Мой вывод оцениваю я такой сериал мультфильмов на "Пятёрку" и порекомендую его включить вашим малышам. Такой просмотр подойдёт деткам до двухлетнего возраста.

Слушаем песни, познаём мир, радуемся жизни вместе со сказочными персонажами.
Общее впечатление Слушаем песни, познаём мир, радуемся жизни.

Experter
интересно)