Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Французское кино

Достоинства: красивая картинка, хорошая актерская игра
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В французских фильмах есть свой особый шарм и невероятное обаяние. Здесь прекрасные диалоги, очень красивая картинка, прекрасная актерская работа и просто отличная работа гримера.

Очень интересно нам показали историю мужчины и женщины, которая переходила изо дня в день, из года в год.
Обычная история про не совсем обычных людей.
Про писателя и его жену и как это все повернулось. Сара и Виктор и даже после развязки я не знаю, кто из них умнее, притягательное и кому же досталось все на самом деле.
Их неслучайная встреча, которая затянулась на долгие годы. Многие ли могут похвастать потом такой интересной историей? А многие ли захотят такие истории скрыть посильнее?
Честно, я не очень люблю фильмы, где есть моменты измен и когда им уделяется много внимания, но почему-то во французских фильмах все это кажется естественной составляющей драмы жизни.
Это странная картина оставила благоприятное впечатление, не жалею, что потратила на нее время и ставлю семь из десяти.
Не знаю, вряд ли буду пересматривать, но мне понравилось.
Чем-то напомнила она мне другую версию "Влюбись в меня, если осмелишься". Когда между двумя летают искры, но что-то постоянно становится препятствием на пути к их счастью.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление Французское кино

imeda11
Мне нравятся французские фильмы, хочу посмотреть))
infekcia2008
Думаю, можно посмотреть
Саша2502
Захотелось посмотреть после Вашего отзыва
Darja-7
Французская любовь, это что-то!
Фисташковая
а я как-то не очень - к франц. кино.
когда-никогда…
WorldGuide
Французские фильмы когда как заходят