Отзыв: Внешний аккумулятор Yoobao - Не надо искать розетку, чтобы зарядить телефон.
Достоинства: Удобно.
Недостатки: Провод короткий.
Подобное зарядное устройство очень выручает в местах, где нет поблизости розетки. Я расскажу о внешнем аккумуляторе Yoobao.
В данный момент, еду в поезде. Чем ещё заняться, если в интернете не сидеть. Но тут две проблемы мешают, интернет ловит не на каждом километре и тут уж ничего не поделаешь.
А вот со второй проблемой можно и порешать вопрос. Розетки в поезде в основном в двух местах. Стоять караулить пока не зарядится телефон это долго, а оказывается и совсем не обязательно.
Есть для этих случаев внешние аккумуляторы. Честно говоря, я не знала, что существуют такие удобные вещи. Сын едит со мной и прихватил с собой такую штуку.
Моделей этих много, у нас была конкретно вот эта PL10 10000 mAh.
С этим аккумулятором очень удобно. Нет зависимости от электрических розеток. Главное, чтобы сам аккумулятор был заряжен.
После суток периодического использования для зарядки двух, интенсивно работающих смартфонов, аккумулятор уже надо было зарядить.
Провод у этого зарядника коротенький. На глаз сантиметров сорок. Когда сидишь, так нет проблемы, телефон в руке, а аккумулятор рядом лежит. А если ходить, то не удобно. Можно конечно, в сумке держать или в кармане. Тогда карман понадобится не маленький и прочный, так как аккумулятор не легонький.
Заряжается от розетки через обычное зарядное устройство для телефона.
Рекомендую внешний аккумулятор Yoobao или подобный для дальней дороги или других мест, где нет электророзеток или они вам недоступны)
Моделей этих много, у нас была конкретно вот эта PL10 10000 mAh.
Заряжается от розетки через обычное зарядное устройство для телефона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не надо искать розетку, чтобы зарядить телефон. |