Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Я довольна, но есть и минус.

Достоинства: Запах, удобство использования, можно брать в дорогу. Цена.
Недостатки: Наносится слишком много дезодоранта. На темных вещах остаются белые пятна.
Всем здравствуйте!
Сегодня я поделюсь своим впечатлением о шариковом дезодоранте-антиперспиранте "Нежность хлопка" от Фаберлик.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Купила я его несколько месяцев назад, поэтому цены не помню. Но эта линейка дезодорантов в Фаберлик из недорогих. Объем флакона 50 мл.

Я задумалась чем отличается дезодорант от дезодоранта-антиперспиранта. Оказалось, что антиперспирант уменьшает (сокращает) выводные протоки потовых желез. Соответственно меньше выделяется пот. А дезодорант ароматизирует подмышки.

Теперь пройдемся по обещаниям:
- Обещание, что антиперспирант защищает от запаха пота в течении 48 часов, ни подтвердить ни опровергнуть не могу, так как купаюсь каждый вечер. Но на день хватает. Неприятного запаха действительно нет. Держится легкий запах дезодоранта.
- Написано, что не содержит спирта - верю на слово.
- Не оставляет белых пятен на темной одежде - на моей остаются пятна. Поэтому с темной одеждой использую другой дезодорант Adidas for Women "Fresh Cool & Care".
- Успокаивает кожу после бритья - у меня нет раздражения. Главное, что сам дезодорант не раздражает!

Дезодорант-антиперспирант шариковый, на кожу подмышек наносится легко, но слишком много. Вот именно это у него недостаток!

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Я стараюсь перед использованием его не переворачивать, тогда на кожу попадает меньше жидкости и быстрее высыхает.

Запах мне очень нравится - легкий, нежный, ненавязчивый. Держится долго, хватает на весь день. Конечно для этого рекомендуется наносить дезодорант на сухую и чистую кожу подмышек. Так же такой дезодорант удобно брать в дорогу, даже в самолет, как ручную кладь.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я довольна, но есть и минус.

ABU28
Люблю легкие запахи, мне должен понравится.
RomOlga
Я хотела описать запах, но не получилось. Нет у меня ассоциации. Но запах действительно легкий и ненавязчивый.
Берислава
Тоже люблю ненавязчивые ароматы)