Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Фильм для подростков
Достоинства: Том Круз
Недостатки: Качество
Сегодня просмотрела фильм "Мумия"- ну что я могу сказать, фильм если честно так себе.
Если бы не Том Круз в главной роли, меня бы на просмотр хватило ненадолго.
Не понравилось то, что весь фильм бегали какие-то зомби...
Хотя начало конечно было интригующее. Здесь всё переплетено- и любовь и мистика и дружба. По мимо этого есть и другие моменты.
Задумка фильма конечно хорошая, но лично меня не впечатлила. Из интересных моментов можно увидеть красивую пустыню, заброшенные места, саркофаг. Обычно Том Круз снимается в серьёзном кино- а тут как-то мимо.
Кино на любителя. Кто любит мистику, тот может посмотреть. Ну а кому это не по душе- можете проходить мимо. Советовать я его не буду. Пусть каждый сам для себя решает.
Если бы не Том Круз в главной роли, меня бы на просмотр хватило ненадолго.
Не понравилось то, что весь фильм бегали какие-то зомби...
Общее впечатление | Фильм для подростков |