Отзыв: Фильм "iБой" (2017) - Пуля дура или ботанские апгрейды

Достоинства: Смотрится легко и увлекательно
Недостатки: Не интересные актёры
Привет всем и доброго времени суток!
Наконец посмотрел хороший, отличающийся фильм от всех. Iбой от компании Нэтфликс. У них много хороших фильмов и сериалов. Особенно запомнился сериал (Очень странные дела с Вайноной Райдер. Советую посмотреть). Но вернёмся к iбою. Этот фильм, как и всегда у Нетфликса, долгий, неспешный и завораживающий. Но один недостаток, актёры совершенно не интересные внешне

Том, герой фильма, Ботаник. Живёт с бабушкой, ходит в школу и обратно, иногда пересекается с такой-же ботаничкой. ( актриса тоже не блещет внешностью) Тому она тайно нравится. И однажды он отправляется к ней в гости, застаёт там гоперов в масках. Бросается убегать от них и звонить в полицию. В него стреляют и попадают.
Через неделю, Том очнулся в больнице, после комы.
Вот тут-то и начинаются странности.
Врачи не смогли полностью извлечь телефон из головы Тома, так и зашили осколки.
Вот после этой чудной операции, Том осознаёт свои способности
Честно говоря, первый раз вижу такой фильм, ( не считая "Люси" но там всё было скомкано и не интересно) о управлении кибер-сетями и вообще всей электроникой. Очень полезная вещ, скажу я вам. Но, Том и с ними умудряется влипнут в большие проблемы с местной мафией.
Итог: возникает много вопросов, имея такие способности, зачем самому ходить и кого-то выслеживать, можно вызвать заранее полицию, туда, где должно, что-то произойти.
А так, фильм интересен и не обычен, местами странный. Актёры играют отлично, но сами-же и портят фильм, своим присутствием. Особенно девочка ( плохой вариант Дакоты Фанинг) Но к середине фильма, к ним привыкаешь.
Ставлю фильму 5, сюжет 5 музыка 4
Время использования 130 минут
Общее впечатление Пуля дура или ботанские апгрейды

lydmula888
Буду смотреть
Леникеш
Я думаю, вам понравится, напишите потом, как вам
olga-m-2018
интересный